1825024735-kommersabend028jpg-QUefViele Stunden Arbeit hat uns dieses Fest bereitet, doch die viele Arbeit hat sich gelohnt !
Mit zahlreichen Gästen konnten wir an zwei Tagen ein unvergessliches Fest feiern. 58 Vereine waren am Sonntag mit dabei und konnten bei Kaiserwetter den Sternenmarsch durch das festlich geschmückte Dorf genießen.

Unter großem Beifall wurden am Abend die neuen Kreismajestäten gekrönt, Bernd Rechten vom Schützenverein Hassendorf und Steffi Jaletzky von den Borcheler Schützen. Jugendkönigin wurde Maren Lüning aus Bothel. Den Titel als Altersschützenkönig sicherte sich Kord-Heinrich Mahnken aus Bartelsdorf, als Kreisalterskönigin steht ihm Hiltraud Kopp aus Helvesick zur Seite.

Vielen Dank an alle, die uns bei diesem großartigen Fest unterstützt haben!

Bilder vom Fest folgen in Kürze.

Zwei Artikel gibt es auch schon:

Spannende Wettkämpfe (Rotenburger Kreiszeitung, 11.08.2014)
Kleiner Verein, große Ehre (Rotenburger Rundschau, 12.08.2014)

Kommentare sind geschlossen.